Когда устал...

Когда устал и сник,
В душе полно сомненья.
И жизни карусель
Не радует тебя.
Ты вспомни мать, отца,
И детское веселье ,
И трель не спавшего пол ночи соловья.
Ты вспомни всё на жизненной дороге
Что приносило счастье для твоей души.
Ты посиди , повспоминай немного
В дали от суеты , в тиши.


Рецензии