Политкорректность смерти. Блюzzz
* * *
Люди как люди - танцы на блюде,
Сложно в абстракции жизнью короткой.
Проще сдаваться в конструкт на иллюзии
Гонки за баксом, где май во все окна.
Политкорректность в pizdёzh овертона,
Неизличимых "стабильностей" варево,
Где дебилизм переходит в разжарево
Всех человеков и без разбирания в тон... микрофона...
________________________________
14/03/2021
Свидетельство о публикации №121031405896