Черный свет

Хочу быть светлячком
Светить всем людям в мире
Чтоб не остался бы никто
Без знаний и с обидой

Но есть такие их немало
Им светит черный, иной свет
Они - инопланетяне
Нет слов постичь их век.


Рецензии