память
Что через 70 долгих лет,
Упрёк в победе ветеранам,
В сети напишет глупый шкет.
От полоумных депутатов,
От прибалтийских нищих стран,
От прославляющих бандеру,
Мы это слышим тут и там.
А сколько их скажите было,
Кто не вернулся с тех полей,
Не смог предать землю родною,
Старушку мать, и дочерей.
Они стояли за свободу,
За мир для внуков и детей,
Но память нашему солдату,
Стирают с ленты новостей.
Не забывайте о победе!!!
Цена её так велика...
Так неужели просто память...
Та ноша что вам тяжела???
14.03.21
Свидетельство о публикации №121031405876
Мила Парус 24.03.2021 23:03 Заявить о нарушении
Долгопалец Сергей Иванович 24.03.2021 23:05 Заявить о нарушении