Прошу...
Прошу меня простить,
Коль ненароком я кого обидел.
Прощаю тех, кого Господь простит
И даже тех, кого я ненавидел.
Но, разве есть прощенье подлецу?
Отдавшему страну на растерзанье.
Народ кто бросил в нищету,
Свое, что б увеличить достоянье.
Не будет им прощенья никогда!
За кровь, за слезы и обман народа.
Нувориши все эти господа,
Не отмолиться от грехов им и у бога!
Свидетельство о публикации №121031405870