Это было
И лукавый твой взгляд, осветивший мгновенье,
И сердец непохожих внезапная схожесть,
И ожог от случайного прикосновенья.
Ожидание встречи с мятущимся сердцем,
Сумасшедшее счастье огромной волною,
Напряжение в теле за тысячу герцев,
И надежда, пустившая корни весною.
Эти стены, хранящие образ любимый,
Эта тяга к тебе сокрушительной силы,
Всё, что так мне до одури необходимо,
Помещается в слово короткое - было.
Свидетельство о публикации №121031400586
Мне нечего добавить, хоть и хотелось много сказать.
Спасибо Вам!
ЗдОрово!
Геннадий Антонов 21.03.2021 18:57 Заявить о нарушении