Ради Господа простите...

14 марта 2021 г.
11:36

Простите меня все... И я прощаю вас...
Перед постом освобождаем душу
от мелких ссор и от обид и дрязг...
Они способны мир души разрушить...

В любви нет места злу и пустоте...
И если что-то есть, то излечИте...
И в детской незлоблИвой простотЕ
мы скажем  :"ради Господа простите..."


Рецензии
Простите и меня, Татиана! С Праздником!

Владислав Тишинов   14.03.2021 17:03     Заявить о нарушении