КРЫМ

Следы Истории на скалах...
Тревоги прошлых жестких лет.
И, как и прежде, кто устанет -
Приходит  здесь искать ответ.
Морщины берега омыты,
Волною, издали плывущей...
И вот, как-будто годы смыты
Встречая юные вновь души.
_ Чем больше памятных событий
И величавее Природа
Тем непременней счастью сбыться
Где корни древнего народа!


Рецензии