Прощённое воскресенье

У друг друга просите прощение
Хоть и будет душе нелегко
День-прощённое воскресенье
Бог поможет простить это всё.

На душе вашей станет прекрасно,
Словно груз вас покинет на век.
В вашей жизни появится счастье.
Так дерзай поскорей,Человек!


Рецензии