Брамс и бемс

             Мы были Среднее Звено,
             Ну а теперь -Недостающее!
             Схватить мы не смогли Руно,
             Теперь -с Финансами поющими!

             И наши бедные финансы
             Поют, конечно, не романсы,
             А танцы Иоганна Брамса,
             И колыбельные (Авансом)


Рецензии