Как мы мучились, живя без круассанов!

Как мы мучились,
Живя без круассанов!
До сих пор никак я не пойму.
Больше всех страдал
Мой друг Росанов:
Выл как волк,
А тот так жутко воет,
Глядя на пузатую луну!


Рецензии