вечером на Downtown Crossing
не оборачиваясь узнаю вальяжную
с британским оттягом манеру
Финнегана с CNN
роскошные витрины проецируют
свои отражения на влажных
тротуарах
вечерний траффик
дождь опять пошёл
на удивление хороший кофе
впрочем
мог бы быть и получше наверное
коньяку бы в него
вот так штука
оказывается
я произнёс это вслух
Свидетельство о публикации №121031405762
Акиньшина 15.03.2021 15:14 Заявить о нарушении