Тебя полюбил

Тебя полюбил и скучаю
Ты тоже ищешь глаза
Изьсниться надо и честно
Остаться или уйти навсегда

Мы оба любим природу
Пешком марафон одолеть
Тебя пригласил вверх, на гору
Вид далей, не сожалеть

Дорогой ты говорила
Обо всем, но не о нас
Молча, теплом в своем сердце
Дышал, собирался сказать

Привал, нам стало жарко
Помог одежду снимать
Зачем теперь упираться
Влюбились, нам ад или рай

Поцелуй, как вино из бокала
Трепет, млеет душа
Для вида сопротивлялась
Синее небо и я

Обнялись, лежим отрешенно
Познал тебя не таясь
Ты стала моею душою
Вернулись, как муж и жена.

Незримою общею долей
Мы связаны, люблю я тебя
Чувства твои мне ведомы
Очам твоим светом стал я.


Рецензии