Как строить отношения?

Как строить отношения?
Ну в принципе как дом,
Чтоб всем в домУ живущим
Комфортно было в нём.

Тепло и беззаботно,
Уютно, без тревог,
Чтоб гордость и обида -
Ни шагу на порог.

Надежно и открыто,
Без шепота и тайн,
(Пусть классикам немного
Не нравится Рамштайн).

Тепло и вдохновенно,
Красиво и светло,
Чтоб солнце улыбалось
В просторное окно.

И так за годом годы
Надолго и всерьёз,
В любое время года,
Отвечу на вопрос.

Как строить отношения?
Как очень крепкий дом,
Чтоб люди посторонние
Не поселялись в нем.

Чтоб каждый был уверен,
Что в доме он любим,
И если грянет буря,
Он будет не один.

И чтобы в этом доме
Всегда горел огонь,
И дверь была открыта,
И сердце и ладонь.

Для этого не нужно
Строительных лесов,
Лишь искренние чувства
И пара нежных слов.

Ну может быть не пара,
Кому как по душе,
Но главное, чтоб вместе
На каждом вираже.

И каждый чтобы верил,
И каждый чтобы знал,
Что строит дом для счастья,
И жизненный причал.


14.03.2021


Рецензии