Стихами боль не передать...
Они всего намёк, и только,
Но помогают выживать,
А при других держаться стойко.
Не вырваться из тех оков,
Что с каждым годом всё прочнее -
Боль там, в глазах, на дне зрачков,
И я уже сроднилась с нею.
Свидетельство о публикации №121031400570
Андрей Бойков 28.03.2021 17:35 Заявить о нарушении