Яд в словах- какая доза для меня?

А может и не нужно мне слышать
про любовь?
Ты притворился джентльменом -
это ложь!

Мне яд ты подсыпаешь в сладкие
слова.
Скажи какую дозу приготовил для
меня.

Ты усыпить лишь хочешь иль
сразу застрелить?
Скажи, откройся,- рулетку раскрутил.

Ты ставку ставишь,не проиграл еще,
А может ты отпустишь меня к себе
домой

И сердце мне отдашь мое, не ставь
его.
Мне будет жить невыносимо без него!


Рецензии