Дождь в саду

"Как разниму я сад и дождь"
/Б.Ахмадулина/


Как разниму я сад и дождь,
вступая с ними в перебранку?
чтоб прекратилась листьев дрожь,
от капель сильных спозаранку.

Когда умытая листва,
Не может влагой надышаться
И сад проснувшись ото сна,
Готов весенний дождь влюбляться.


Рецензии