Где обитает ад и рай
Жизнь хоть эта горька.Ну и что ж.
Эту горечь,как сладость примите.
Всё от Бога..Поймите всё ж.
Дело это не в том где рай.
Его надо носить в себе.
Если вы не несёте в себе,
То не встретите вы нигде.
Если станет до ужаса скучно.
Начинайте искать где-нибудь.
"Рая,ада нет !"-скажете дружно.
Эту думу старайтесь стряхнуть.
Дисгармония -ад внутри
В отношении к существованию.
Начинайте скорее стремится к любви.
Это всё не ведёт к расставанию.
Свидетельство о публикации №121031405652