ты прости меня

Ты прости меня, друг, пожалуйста -
От души.
Не прощай ты меня из жалости -
Так лишишь
Ты прощение вкуса горького
Чистоты.
Не прощай меня ты за бой с собой,
За цветы,
За чужие руки, за долгий шаг,
сладкий мёд.
...
За себя прости. У меня и так
Все пройдёт.


Рецензии