сохраню тебя

Я храню тебя цитатами из любимых книг,
Свежевыжатым соком, запахом после дождя...
Я храню тебя тёплым касаньем руки,
Мелкими искрами от небольшого огня...

Я храню тебя серыми птицами,
Что общей стаей летят, где тепло...
Самыми странными в городе лицами...
Я смотрю на тебя в кино...

Я храню тебя сладкой воздушной ватой,
Что мы раньше могли лишь попробовать в цирке...
Сколько важный моментов, как много мне надо,
Я храню тебя в каждой здесь детской улыбке...

И когда сохраню всё, что нам было дорого
И когда я к чему-то здесь буду готова,
Будешь ты меня ждать под дождём у порога,
Не смогу подобрать я ни рифмы ни слова...

Но сохраню тебя


Рецензии