Нет огня в глазах
Наказало за что провиденье?
Нет уж в глазах огонечков зарниц,
И прекрасное где настроенье?
Прыгают тени от свечки в ночи,
Душа от обиды лишь плачет.
Вмиг улетели надежды - грачи,
Ничего для меня уж не значит.
Сердце мое перестало стучать,
Войны духа в оковы попала.
Хочется лишь одиноко молчать,
Случится что так все не знала.
Господь милосердный не бросит меня,
Доверчивой к лести не буду.
Дай же мне Боже частичку огня,
Твою лишь любовь не забуду!
Свидетельство о публикации №121031405616