Шерсти клок

ДОЗВОЛЕНО И  НЕ ДОЗВОЛЕНО
/Владимир Луч/


Налоговой комиссии,
Проверять вклады тружеников, -
И потрошить их, дозволено.

А кто Россию ограбил,
Проверить вклады и наказать, -
Никому не дозволено.


14:36 14.03. 2021


Рецензии