Там за отчетливостью фраз

Там за отчетливостью фраз
затронет вас недоумение,
что позволял себе не раз,
не раз, не попросив прощенья.

За вольность мыслей на бегу,
за остановку с передышкой,
за все, что в сердце берегу,
не укоряя себя слишком.

За свой неукротимый нрав -
греховности неотпущение,
за то, что с вами был не прав,
прошу вины моей, прощенье...


Рецензии