Рифмочки шуточные и не всегда...
Проснись, возьми аккордеон.
* Любовь свою ты береги--
У Сердца от неё храни ключи...
* Любовь заглянет в вашу Душу --
Закрой дверь за ней...получше
* Любовь сразила наповал,
В момент, когда её не ждал.
* Любовь , конечно, не картошка,
В ней надо чувства проявлять немножко.
* Любовь волнует мою Душу,
Боюсь сказать об этом- -трушу.
* Про Любовь теперь не вспоминай--
Безумию кончился светлый май.
=========
* Мечта хорошая тогда,
Когда сбывается она.
* Сильный дух будет всегда,
Если вера в нём крепка.
* Если прям с утра запеть,
Можно многое успеть.
* Пей таблетку поскорей,
Будь здоров и не болей.
* Вилы в руки ты возьми--
Огород скорей вспаши.
* Надо лень с утра прогнать,
И дела скорей начать.
* Время --деньги...ты богач.
Прошло время, ты не плачь.
*******
* Волосы твои уж поседели--
Быстро годы пролетели.
* В жизни скромным будь всегда--
Это важная черта.
* Книг побольше ты читай--
Кругозор свой расширяй.
* Будешь умным ты всегда --
Не нужна и красота ...
* Свою гордость усмири--
Перед тобою старики...
* Доброту им прояви--,
Милосердие яви...
* Жадность--это ведь порок--
Брось подальше...за порог.
* А завидовать нельзя--
Злость здоровье съест тогда.
**********
* Синичка за море уж полетела--
Лето жаркое куда - то улетело.
* Кошка села на окно,
Ей не нужно молоко.
* Ты закрой скорей окно,
В доме мух уже полно.
* Стул у нас, чтобы сидеть--
И на нём не надо есть.
* В дверь погромче постучи,
Если вдруг забыл ключи.
* Ночью почему собака лает--
Гостей Ночных не уважает.
* Муха скачет по столу--
Надо спрятать колбасу.
* Не хочу носить я шляпу--
В ней похож я стал на папу.
* Утро новое настанет--
И печаль твоя растает.
**********
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121031405537