Розуэлльский инцидент

            Юной звездолётчице,
            погибшей на Земле

              1

Где-то в далекой безмерной вселенной
Девочка Радость под Солнцем жила.
Всё, что казалось ей в жизни нетленным,
Всё подарила, всё отдала.

В самую высшую радость на свете верила свято.
И мир без неё, где-то на самой далекой планете
Хуже мог стать, если б не было вовсе её,
Девочки по имени Радость.

              2

И вновь настала тишина.
На самой тонкой ноте
Оборвалась струна.

Как жить и как любить?
И слез в глазах не скрыть.
Стремление к покою.
Но почему же слезы в углах глаз,
Когда настала тишина?

Но эхо Радости осталось
Незримо и неслышно в наших душах,
Когда настала тишина.


Рецензии