Я дочь твоя
Пройти достойно этот путь земной
И за меня ответственность несёшь,
Ты рядом, знаю, ты всегда со мной.
С твоею помощью училась я прощать,
Зло никогда не возносить на пьедестал
И промахов чужих не осуждать,
Упавшему дать руку, чтобы встал.
Ещё за то, что ты учил меня
Не прятаться за спинами друзей,
Здоровья людям всем желаю я,
Хочу в ладу жить с совестью своей.
Спасибо, что урок мне преподал
И научил ценить родную душу,
Согреть её, помочь найти причал,
Тонкую грань стараясь не нарушить.
А если в чём-то есть вина моя,
Без злого умысла, по недоразумению,
Прости меня, ведь я лишь дочь Твоя,
И шаг за шагом я учусь смирению.
2019г
Свидетельство о публикации №121031405510