Прозрение

"Там после водопою

Дадут травы пучок..." -

Мечтал, ведом на бойню,

Молоденький бычок.


В родео заарканили,

На мясо чтобы сдать,

Бычка. В стойло поставили

Тоскливо смерти ждать.


В лепёшку наступил бычок,

В вонючий свежий кал.

Вдохнув, он догадался: "Чё?!

Дерьмовенький финал".


Рецензии