Мята

Мятный нектар
Имеет янтарный цвет,
Колется дар,
Дар любви… и сигарет.
Выкурим аромат,
Не разделяя шарм,
Всласть мармелад
Опыляет шрам.
Это настой,
Пар арабского коньяка,
Мир золотой,
Как послевкусие песка.
Мятные листья
 Посеребрят закат…
Выйдет амнистия,
Ведь никто не виноват…
14.03.2021г.
18.15ч.


Рецензии