Не отдашь и не возмёшь

Ждёт сердечко перемен.
Надоел холодный плен,
Ведь большая печь "мартен",
Называется не зря.

Будет чудной эта ночь.
Беды все расплавит прочь.
И её не превозмочь,
На исходе февраля.


Уж весна стучит в окно.
Нам по жизни суждено.
Видеть тёплое кино,
Солнца принимая свет.

Ведь она весь год жила,
Чтоб природа расцвела.
Бабку Ёжку с помела,
Прогоняет,вот сюжет.


И Кощей,и водяной,
Не поспорят уж со мной.
Будут ждать весны хмельной,
За неё поднимут тост.

Даже мальчик,тот кто с пальчик,
Тоже поднимал бокальчик.
И умчался на вокзальчик.
Не беда,что малый рост.
У него такой,вот ГОСТ.


Всё на свете ждут весну.
В эту ночь я не усну.
И стишочком ей блестну,
Прямо в мая пелену.


И зима закрыла шторы,
Вьюг холодные моторы.
Керосин закончен,чтож.
Не отдашь и не возмёшь...


             ~The end~
   (14 марта 2021 год)


Рецензии