Прими молитву нашу

Господь прими молитвы наши,
Мы осознали ль жизнь свою?
Твоей любовью мир украшен,
Прости Родимый нас, молю!

Нам дай пожалуйста
тепла,
И убери с душ наших стужу.
Пусть будут добрыми
дела,
Спаси заблудшую Ты
душу!


Рецензии