И засияла радуга оранжевым цветом
И засияла радуга оранжевым цветом на крылатых листиках ландышей! А где-то вдали горит рубиновым светом цветок алый! Капельки дождя разноцветные! Все шепчет, щебечет, поет под музыку дождя и ночную тишину при тихом дыхании ветра. Уснул лес. А краски светятся необыкновенной красотой и сказочным волшебством под звуки чарующей флейты и журчащего ручья, бегущего из прохладного родника, утоляющего жажду всех приходящих и жаждущих чистой воды и желающих правды жизни!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121031405477
Рецензии