Стрелковской Валентине

Моей подруги, Вали, больше нет.
Не дал ей Бог дожить до юбилея.
Полгода оставалось, про банкет
Боялась думать, сил своих жалея.

Борьба с болезнью, отнимала силы.
Она боролась! Все её просили:
"Держись, подруга,жизнь вся впереди,
не думай о плохом, не уходи..."

Но Бог решил, что хватит ей мучений
И в сентябре забрал её к себе...
Не будет у Стрелковской дней рождений,
Осталась память, Валя, о тебе.

Ты так спешила жить, всю душу отдавала
Семье, внучатам и друзьям своим.
Надежда выжить, нас не покидала,
ЛЮБОВЬ - дарила в благодарность им!


Рецензии