Скупые спонсоры

Давно привыкли к разным шоу мы,
А то ли будет впереди?
И меценатами грошовыми
Сегодня просто пруд пруди.

Им тратить лишнего не хочется,
Всех норовят надуть в игре. 
От них какая жертва обществу?
Один алтын на алтаре.

5 апреля 2011


Рецензии