Я не ищу...

Я не ищу ни денег, ни почёта,
Я не ищу бесславного конца.
Я не ищу признания кого-то,
Я не ищу родимого крыльца.

И в этой жизни, серой и невзрачной,
Я полюбил девчоночку одну.
И с нею путь мой не такой уж мрачный,
И с нею я готов встречать весну.

Я не ищу божественного Чуда,
Я не ищу опоры и крыла.
Я не ищу бриллиантов-изумрудов,
Ведь главное - Любовь меня нашла.


Рецензии