***
В жизни безумно уныло.
На бумаге я поэт и романтик,
В жизни пьяница и бабник.
Любовь - сотни иголок по сердцу!
И от рук мне твоих не согреться.
Вокруг себя начерчу мелом круг,
Может ведьмы все мимо пройдут.
Я иду против толпы, заливая глотку,
Без любви, под лунным светом, меряю пилотки.
Некогда смотреть назад и продумывать ходы,
Бронепоездом вперёд, пру на зов своей мечты!
2019.
Свидетельство о публикации №121031405394