Хоть геи вроде не плодятся...
В делах наследственности, братцы,
Порой генетика - не в счёт:
Хоть геи вроде не плодятся,
Число их на Земле растёт.
С такой тенденцией, поверьте,
Беды уже не избежать.
Лет через сто детей на свете
Уж будет некому рожать...
Свидетельство о публикации №121031405388
Она не скучает! Не ленится!
Антонина Орлова 2 05.10.2022 19:31 Заявить о нарушении