глаза

.
крадучись
весна приходит
неуверенно
таясь
больше жизни
света вроде
веры в счастье
не боясь
словно дни
мелькают весны
годы судьбы голоса
все неважно
все серьезно
мир все тот же
лишь глаза...
.


Рецензии