Пророчество

Пусть нежно звучит мой голос, для Вас, кто ещё со мной,
Кто был одиноким ветром, а стал лишь пустой игрой.

Прошу, вы меня услышьте, о том, что сказать хочу.
От мыслей, что наболели, с надрывом почти кричу.

Глаза закрываю, вижу - старинный огромный трон,
И ворона, что на крыше, воркует с голубкой он.

Увы, не собрать обратно, разбитое по кускам,
Но сердце своё ни капли не дам растерзать врагам.

Фантазиям нет предела, кричат мне: "Остановись!",
А я снова верю миру, в проклятое слово "Жизнь".

И я задыхаюсь будто, и сердце стучит вдвойне,
Я вновь проиграла битву, не дать бы упасть в войне.

Пусть грозно звучит мой голос, услышьте последний глас,
Великий предатель рода, он прячется среди нас...


Рецензии