Проводница Агата
а внизу стонут лужи,
звезды пытаясь убить.
Бред бездорожья,
и "Мертвые Души".
Времени тянется,
тянется нить.
Нам 300 лет,
проводница Агата.
В милой землянке
играет пластинка.
Наша любовь,
как хмельная расплата,
наш диалог,
словно кровь поединка.
Снова безумие
в брошенной фразе,
это весна,
как мечта о "Приказе".
(14.3.2021)
Свидетельство о публикации №121031405342
С уважением,
Татьяна Липатова 2 08.04.2021 14:08 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 09.04.2021 11:22 Заявить о нарушении