Первый трамвай
Мокрое небо, сырость в тумане,
В парке подстриженная трава,
И почтальон, и письма в кармане!
Ветер рывком, промозглая рань,
В эркере дома напротив картины,
И дирижирует красками длань
Девушки, что не ложилась доныне,
Так увлеклась в беззвёздную ночь:
"Щас допишу, взгляну-ка с дивана..."
Время всплывало и прыгало прочь
В первый трамвай, разбуженный нами.
Художник Алёна Июльская
Свидетельство о публикации №121031405339