Любовь к себе
По крайней мере скуки нет в нём.
Живее чувство, восприятие
Ясней пожалуй только днём.
Ты смотришьв зеркало - любуешься
Собой. Какой красавец, Боже мой!
То подбоченясь,надуешься
Сверкнёшь вдруг лысой головой.
Но ты наденешь свой парик прекрасный,
Ни чуть не отличимый от волос
Тех белокурых... Взгляд твой ясный
Невольно задерёшь ты к верху нос.
Устал собою любоваться,
Одел цветастый свой халат.
Пора в постель отправляться
И всё таки ты хват!
Свидетельство о публикации №121031405304