Кто первый нападет

Кто первый нападет, того будет победа.
Погибшие не смогут атаки отражать.
Оружие сейчас сильнее силы Света.
Кто первый нападет, тому не погибать.

Возмездье не придет и первых не достанет,
Погибшие не смогут дать никакой  ответ.
Опасность в том, чтоб ждать, пока гроза настанет,
Но тот, кто нападет, веру сведет на нет.

Дилемму разрешить может один Всевышний.
Спасет ли Он всех нас от ужаса войны?
И, может быть наш враг лишь проводник отличный,
Кто нас переведет в нездешние миры?
        14.03.21г


Рецензии