Ренессанс

Все мы – только осколки зеркал в пространстве и времени.
Густые сумерки и тени.
Зональная, тональная картинка красок;
созвучная и разлетающаяся вдребезги.

Можно многое сказать и не понять,
но в каждом блеске отражения –
ты, новая реальность, и ещё что-то.
Всё замечательно устроено, пойми это.

    20.03.2004


Рецензии