Душа
Я пропускаю всё через себя.
Со временем всё чаще забивая поры,
нет чувств, нет больше боли,
И нет почти уже меня.
Каждую мысль, каждый взгляд,
Прикосновение иль молчание.
Как губка впитываю я в себя,
И зарождаю самолинчивание.
Не знаю, почему так восприимчив,
Не знаю, что-за впечатлительность.
Может всё просто слушаю я сердцем, вижу сердцем,
И доверившись теряю бдительность.
Как старое кривое сито,
Моя поблекшая душа.
Кричит - всё, хватит! Отпустите!!!
На перистые небеса.
2019.
Свидетельство о публикации №121031405289