Мечта всегда летает!!!
Сотворённая суть – свет от света:
Перезвоны весенние радуг,
Перешёпты Луны и Рассвета…
И ты действуй. Бездействие – мука.
Воскресай. Воплощайся хоть в строки.-
Ведь недолго уже до Разлуки,-
Нам зачем- то даются уроки?!!
…Ожидание радости вечной.
А несчастья приходят мгновенно.-
Ты хотела бы быть безупречной…
Ты хотела бы быть вдохновенной…
Свидетельство о публикации №121031405281
Замечательно!
Радостей тебе и солнечных весенних дней! ☼
Елена Тихомирова 4 16.03.2021 16:23 Заявить о нарушении