Чего мы хотим?

Мы в этом мире к чему то стремимся,
Хотим много денег, любви и семью.
Лишь рисковать мы порою боимся,
Каждый проходим мы стезю свою.

В жизни так часто мы одиноки,
И несомненно очень часто грешим.
От нас лишь самих зависит так много,
Решенья свои принимать не спешим.

На удачу надеемся, также на случай,
Порой соблазняет нас грешная жизнь,
Поступки свои мы боимся озвучить,
Только Господь говорит нам:"Держись!"

Много хотим от этой мы жизни,
Судьба говорит:"Не оставь на потом!"
Ангел лишь тьмы строит нам козни,
И будет ли "Завтра" не знает никто!


Рецензии