Легко нас вскрывает дорога...

Легко нас вскрывает дорога,
В которой полно передряг,
Вот вдруг налетит непогода,
То можете встретить бродяг!

Мороз,неуёмная стужа,
Её усложняют втройне,
А коли в пути занедужил,
Тут случай коварный в судьбе!

Здесь важен железный характер,
С ним горы готов перейти,
Не всякий имеет тот фактор,
Упавший готов и ползти!

Не так уж  их много на свете,
Достойных и крепких людей,
Готовых за всё быть в ответе,
Всё больше народных судей!


Рецензии
Написали интересно, откровенно, от души и мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   14.03.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Людмила,самого сокровенного и пленительного счастья и любви!С уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   14.03.2021 20:43   Заявить о нарушении