Правила и исключения

Нет исключения без правил,
А,  впрочем, и наоборот.
Нам кто-то   СВЫШЕ их направил,
Объединив,  как бутерброд.

Вот и живем в подлунном мире
Уже,  не мало сотен лет,
Под эти правила «чужие»,
Но лучше – не было, и нет…


Рецензии