Звук
Этот звук вам не даст покоя
Ни в стужу холода
Ни в жару зноя
Звук
Душе который
Вашей противостоит
Вас уничтожит
Взбесит
Все чакры ваши сгноит
К вам подобрать
Звук этот
Труда долгого
Не составит
А уж когда подобран будет
То покоя вам звук тот не даст
В позу вас, непотребную поставит
Или просто, ни дать, да и ни взять
От нас, добросердечных и милосердных
Сгинуть просто заставит, и убежать.
© Данил Солнцев.
Свидетельство о публикации №121031405168