Яблоки с червями и скрепками

Кто-то точно отдал приказ
Но не казнь и не точечный выстрел
Определенно увидев во всем этом смысл
Уверенно заключил и вынес вердикт
Если его решение — чистый помысел
То я уверен, что мне — конец

И я уже начал расплачиваться
Уже вкушаю подброшенные плоды
Он знает, что мне нравится — яблоки
Кидает мне их, с червями и скрепками
А пока в зубах застревает железо и плоть
Он смеётся, и даже от смеха гниёт

Начинает снимать и записывать видео
Все бросая проклятые яблоки

Если бы ты — все это увидела
То наверняка, посмеялась бы

Хотя вряд ли, тебя не смешит епитимья
Чужая радость — твоя, как и скорбь
Знаю, тебе не нравятся яблоки, но предлагаю
Покушаем вместе, вытащу скрепки, пойдём

Если согласна, раскрою секрет
Всем ведь нравятся яблоки
Но мне их никто не кидает
Я сам их такими
Ем


Рецензии
Грубо, сильно и мощно. И эта грубость развивается от текста к тексту, каждый раз находя новые применения, новые оттенки, новые смыслы. Здесь по-своему, в "Работа, путь домой, дом" - уже иначе.
Очень сильно.

Наугад Верхолосёвский   11.04.2021 20:25     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать, премного благодарен, обязательно оценю ваше творчество

Абрам Окиф   12.04.2021 10:39   Заявить о нарушении